Frittata cu' peluso (formaggio di capra tenero)

  • Stampa

 

Frittata cu' peluso (formaggio di capra tenero)

 

Frittata arricchita dal gusto del pecorino, tipico del nostro territorio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: difficoltà bassa

 

 

Ingredienti per 4 persone:


 

200 gr di di formaggio tenero (peluso) di capra

2 uova

un pizzico di sale

olio extra vergine di oliva

 

Preparazione:


Tagliare a pezzetti il formaggio quindi metterlo in una terrina aggiungere le uova e amalgamare il tutto. Scaldare l'olio in una padella e versare e spandere bene il composto per evitare che la parte centrale non cuocia. Appena la parte inferiore è cominciata a imbiondire girare la frittata con l’aiuto di un coperchio e far scivolare la frittata dal coperchio nuovamente in padella per far cuocere l'altro lato, una volta cotta aggiungere il pizzico di sale.

 

Note:

fonte: www.comunelaureanacto.sa.it

Condividi questo articolo: