Lattuga e fave

  • Stampa

 

fave

 

 

 

 

La ricetta per una gustosa zuppa di fave e lattuga, verdure tipiche della primavera

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: difficoltà media

 

 

Ingredienti per 4 persone:


 

1 kg di lattughe

1 kg di fave

aglio

sale q.b.

olio extra vergine di oliva DOP Cilento

peperoncino

finocchio selvatico

pancetta arrotolata o guanciale

 

Preparazione:


Lavare le lattughe e lessarle in abbondante acqua salata. Tagliare a dadini la pancetta arrotolata o il guanciale e far soffriggere. Aggiungere le fave con il finocchio selvatico e portare a cottura. Scolare le lattughe, aggiungere le fave e completare la cottura. Condire il tutto con un filo d'olio extravergine di oliva crudo e uno spicchio di aglio. Servire caldo.

 

Note:

fonte: www.comunelaureanacto.sa.it

Condividi questo articolo: