39° sagra di Bellosguardo.....olio vino e piatti tipici

  • Stampa

bellosguardo

 

39° sagra di Bellosguardo.....olio vino e piatti tipici

dal 05/12/2009 al 06/12/2009

Giunta ormai alla 39° edizione il giorno 5/6 dicembre 2009 vuole essere un momento di aggregazione di tutta la collettività, e dare la possibilità di poter assaggiare le prelibatezze dei piatti tipici bellosguardesi quali: bucatini "ammullcat" ; sfrionzola di maiale; i cicc maretat; coniglio buttunat ; e altri piatti e dolci tipici della tradizione bellosguardese, lungo il percorso gastronomico ci saranno due gruppi musicali popolari che gireranno e allietando la serata con ottima musica .
Inoltre il comitato informa che vi è anche la possibilità di poter soggiornare presso la struttura ricettiva del posto "agriturismo Villa vea",che per tal occasione ,prenotando in tempo applicherà dei sconti particolari...

per info e/o prenotazioni cell 3383643797 - 3497466175 email; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Programma:
5 dicembre 2009
ore 16,30
Convegno "Vino e Olio , Prospettive Future"
interverranno
Mario Miano Ass. Provinciale all' Agricoltura
Gianfranco Nappi Ass. Regionale all'Agricoltura
ore 19,30
Apertura del percorso gastronomico nel centro storico con degusatazione delle migliori pietanze bellosguardesi, vino gratis e accompagnamento conn gruppi musicali.

6 dicembre 2009
ore 19,30
Apertura del percorso gastronomico nel centro storico con degusatazione delle migliori pietanze bellosguardesi, vino gratis e accompagnamento conn gruppi musicali.


Organizzatore:
comitato sagra

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. '; document.write(''); document.write(addy_text24988); document.write('<\/a>'); //-->\n Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono: 3383643797
Manifestazione all'aperto

 

fonte: http://www.sagreinitalia.it/

Condividi questo articolo: