Scarole ‘Mbuttunate

  • Stampa

scarole mbuttunate

 

 

 

La scarola accoglie un gustoso ripieno...

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: difficoltà media

 

 

Ingredienti per 6 persone:


 

2 scarole a foglia larga

un uovo

un cucchiaio di formaggio caprino grattuggiato

2 cucchiai di pane grattuggiato

aglio

prezzemolo

olio extra vergine di oliva

 

Preparazione:


Il ripieno si prepara rompendo un uovo nel piatto, aggiungendovi pane e formaggio grattugiati, l’aglio, il prezzemolo tritato. Dopo aver amalgamato bene il tutto, si apre la scarola e vi si ripone al centro; quindi si richiude la scarola, che viene legata all’estremità superiore con del filo. Infine si mette in una pentola un litro e mezzo di acqua, al quale si aggiunge mezzo bicchiere di olio e sale quanto basta. Quando giungono ad ebollizione, vengono immerse le scarole imbottite e fatte cuocere.

Condividi questo articolo: