Coniglio alla cacciatora

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Coniglio alla cacciatora

 

 

La ricetta del coniglio alla cacciatora è una ricetta saporita, semplice da realizzare, che richiede circa un'oretta di preparazione.

 

 

 

 

Difficoltà: difficoltà alta

 

 

Ingredienti per 4 persone:


un coniglio

1 cipolla

1 aglio

prezzemolo

rosmarino

timo

salvia

origano

sale

1/2 kg di pomodori

100 gr di olive nere

olio di oliva

un bicchiere di vino bianco

 

 

Preparazione:

In una casseruola soffriggere il coniglio con l’aglio e la cipolla. Una volta che il coniglio risulta leggermente rosolato, aggiungere la salsa, il prezzemolo, il timo, il rosmarino, la salvia , l’origano, il sale, e un po’ d’acqua. Far cuocere finché il coniglio si asciughi un po’, aggiungere un bicchiere di vino bianco e le olive nere.

 

Note:

fonte: www.comunelaureanacto.sa.it

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