Mbrugliatielli

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Mbrugliatielli

Si preparano con le interiora del capretto o dell'agnello.

 

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: difficoltà alta

 

 

Ingredienti per 4 persone:


Interiora e grande omento del capretto (retina)

pepe

formaggio di capra

salsiccia

prezzemolo

 

 

Preparazione:

Si aprono le interiora con le forbici e si lavano in acqua calda; poi si mettono in una bacinella con limone e sale per circa 12 ore; infine si risciacquano di nuovo. Si stende un pezzo di retina (15x15) e vi si mettono al centro un pezzo dell'intestino crasso, qualche pezzetto di formaggio, salsiccia, aglio, un rametto di prezzemolo; si avvolge il tutto a forma di involtino e si ferma avvolgendolo con un pezzo di intestino tenue, infine viene soffritto. Si serve caldo con patate fritte.

 

Note:

fonte: www.comunelaureanacto.sa.it

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