La Primula Palinuri - il fiore simbolo del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano
Il logo del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano
carrube

Il territorio del Parco Nazionale del CilentoLe aree protette del Parco Nazionale del CilentoI musei del Parco Nazionale del CilentoSiti Archeologici del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di DianoItinerari del Parco nazionale del CilentoFlora del Parco Nazionale del CilentoFauna del Parco Nazionale del CilentoFigli e ospiti illustri del CilentoStoria del Parco Nazionale del CilentoMiti e leggende del Parco nazionale del CilentoProdotti tipici del CilentoRicette del CilentoTradizioni del Parco Nazionale del Cilento

Rist Hotel a fiere di Vallo

Salone delle attrezzature e dei servizi per la ristorazioneDopo l’esperienza delle scorse edizioni, che ha visto trasformare la VII edizione di Risthotel - Salone delle attrezzature per la ristorazione e le strutture ricettive in un Workshop territoriale tra i produttori delle tipicità agroalimentari e gli operatori del turismo e sulla scia delle tante parole dette, circa le potenzialità di sviluppo del settore turistico del Cilento e delle aziende della trasformazione agro alimentare dello stesso territorio; le Fiere di Vallo in collaborazione con Gal Casacastra -Agenzia Locale di Sviluppo e Cilentoturismo.it - Unione delle Associazioni Turistiche del Cilento e Vallo di Diano, hanno inteso riconfermare l'appuntamento per il mese di marzo 2012.

Inizio: 02/03/2012 - Fine: 04/03/2012

 

Visti gli incoraggianti risultati ottenuti con la straordinaria partecipazione di oltre 50 aziende della trasformazione e centinaia operatori turistici, dal 2 al 4 marzo 2012, presso i padiglioni espositivi delle Fiere di Vallo, saranno ospitati tutti quei produttori di tipicità locali che intenderanno presentare i propri prodotti ai tanti operatori turistici presenti in fiera in qualità di Buyers Focus dell’iniziativa saranno i momenti di approfondimento e di contrattazione che si alterneranno a momenti di convegnistica ed approfondimento. Verranno organizzati altresì momenti di degustazione guidata e seminari di approfondimento
Saranno presenti inoltre aziende dedite alla fornitura di attrezzature e servizi alle aziende
Lo scopo è quello di impegnare tutti gli operatori del settore nella valorizzazione delle produzioni locali, avvantaggiando lo sviluppo economico dell’area e offrendo al proprio utente prodotti tipici che aumentano di molto la qualità del servizio dell’accoglienza e la promozione del territorio.

 

Programma

Condividi questo articolo:

Prossimi eventi

0razio Lembo . 22 Novembre 2012
In occasione del Natale 2012 torna puntuale "Mercatoinfesta", Mostra Mercato di artigianato e di sap...
0razio Lembo . 22 Novembre 2012
La Sagra del Fagiolo fa emergere dal passato le antiche taverne e con esse i personaggi caratteristi...
0razio Lembo . 22 Novembre 2012
Lungo le vie del suggestivo centro storico di Perito, un unico e intenso profumo di pietanze tipiche...
0razio Lembo . 11 Giugno 2012
La Transmarathon è una corsa estrema a tappe sui sentieri e sulle strade del Parco Nazionale del ...
0razio Lembo . 11 Giugno 2012
Durante la seconda guerra mondiale, tra il 28 ed il 29 marzo 1941 nelle acque a sud del Peloponneso,...