Peritolive 2012

  • Stampa

Perito OliveLungo le vie del suggestivo centro storico di Perito, un unico e intenso profumo di pietanze tipiche del luogo appositamente cucinate e preparate dalle massaie, a porte aperte, avvolgerà e inebrierà l’aria festosa del periodo natalizio.

Una vasta e raffinata scelta di prodotti gastronomici che rievocano gli antichi sapori della tradizione contadina.
Potrete scegliere e degustare: zeppole con alici, melanzane imbottite e fritte, spiedini di pane arrostito con formaggio di capra, spaghetti aglio olio e pepe
roncino, formaggio fresco con olive verdi sott’olio, acciughe sott’olio con olive verdi e nere, pizze fritte, pizza “cu l’erva”, acquasale e bruschetta con pomodori, broccoli e salsiccia, alici ammollicate, dolci tipici e il vino delle migliori botti locali.
A voi il dovere di venire a noi l’onere e l’onore di esaltare e contribuire a rendere indimenticabile e fantastica la vostra visita a PeritOlive.

Condividi questo articolo: